專業抽脂價格咨詢-解析抽脂手術的價格全紀錄

抽脂讓術後效果更佳、滿意度更高

還在為減肥效果不佳發愁嗎?抽脂運用雷射溶脂及水刀抽脂雙機技術,在避開周遭神經組織下,深層且精準抽取出脂肪,再以微笑超音波抽脂於淺層脂肪做細膩精緻雕塑,適合取脂的部位包括手臂、腹部、大腿以及臀部外側等部位,其中又多以下腹部、大腿內外側進行取脂,因為這些部位的脂肪較完整、健康,回填後的脂肪存活率也相對較高。

抽脂能夠為您打造最適合的完美體態

試過許多減重方法卻無法達到目標體重時,抽脂能够切實的將脂肪從臂部皮下抽走,减少臂部脂肪的數量,這樣也能更加徹底的將手臂上多餘的脂肪去除,破壞身體皮下多餘脂肪細胞並吸出,以達到美化人體之目的。進行共振抽脂减肥術時在身體隱蔽部位,經皮膚插入口徑很細的鍍膜套管,將該部位皮下多餘的脂肪破壞吸除,使身體的線條恢復如初,而且體表也不留下明顯的瘢痕。

抽脂安全快速趕走多餘脂肪,大小部位輕鬆雕塑

减肥對於許多女性朋友來說並不陌生,為了能够變瘦變美,抽脂利用36,000赫茲音波產生數百個綿密氣泡,將較大的脂肪分離成較小的脂肪,再將分離後較小的脂肪乳麋化成粒粒分明的細緻脂肪,針對脂肪做抽取,因此手術的出血量少,術後可以減少瘀血情形,此外透過抽脂抽取的脂肪細胞細緻,存活率高,也可回填至身體其他部位,因此威塑抽脂的價格相較於傳統抽脂或水刀抽脂會較高一些。

抽脂雕塑體形,讓身材更理想

當人們減肥時,通常是透過運動和飲食控制來縮小脂肪細胞的體積,但脂肪細胞的數量卻不會隨之減少,抽脂是把人體脂肪細胞減少、抽出的一種方式,人體的脂肪細胞在青春期後停止增加,並分布在人體各部位,具有治療快速、效果明顯、風險大幅度降低的明顯優勢,將身體曲線雕塑的更細緻,利用局部抽脂可以進行變身大改造,結合了疼痛少、腫脹小、恢復快、術後曲線美四大特色,可說是目前塑身技術的寵兒。

抽脂雕塑的馬甲線,效果很滿意

近幾年來流行的瘦身風潮,造成許多人對台中抽脂趨之若驚,人體的脂肪最主要分佈在腰圍、腹部、臀部、大腿部等地方,此深層的脂肪最適合利用抽脂手術來移除,可以讓你在短時間內,快速抽掉脂肪,打造出完美的身體曲線!抽脂傷口比較小,只是在局部留有肉眼難見的針眼,一般24小時即可癒合。

煥儷解析抽脂手術的全紀錄 提供抽脂價格抽脂費用是按照部位計費,跟其他抽脂費用不同之處,威塑抽脂費用與一般的抽脂相比,大概高20%的價格。專業抽脂醫師團隊,擁有眾多臨床經驗,嚴格且高標準的規格,讓妳享有安全又舒適的環境。